mardi 13, octobre 2020
Accueil Astuces cuisine

Astuces cuisine

Le corps humain, étant constitué de 70 % d’eau a besoin d’être hydraté régulièrement afin de compenser ses pertes de fluides. Au court de la journée les personnes consomment de nombreuses bouteilles d’eau, ce qui...
Le gobelet publicitaire personnalisé est devenu l’un des objets publicitaires les plus utiles aux entreprises. Au vu de toute son utilité, beaucoup s’interrogent sur le prix de cet accessoire. Il faut juste retenir que son...
Pour une expérience flottante pimentée, qui fusionne entre histoire, culture et gastronomie d'une Ville. Les dîners croisière au bord de la Seine à Paris sont incontournables. Avant de se lancer dans l'aventure, à Paris...
Pour changer un peu des crêpes traditionnelles, nous venons vers vous aujourd’hui avec la recette des crêpes tout chocolat, vous n’en reviendrez pas de leur texture très moelleuse et légère, mais surtout très chocolaté, une...
Le château du cheval blanc existe depuis des années. Mais c’est réellement ces dernières années que le domaine est devenu une référence. Il faut reconnaître que le cheval blanc propose un cadre magnifique. Des vignes...
Gobelet plastique
Les gobelets plastiques traditionnels qui sont jetables représentent une réelle catastrophe écologique. En effet, chaque année des tonnes de ces gobelets en plastique sont jetés en France et il n'y a qu’un très faible pourcentage...
Dans certaines circonstances, la pause-déjeuner au bureau peut devenir un véritable casse-tête. Quand la course quotidienne nous rattrape, il peut devenir compliqué d’anticiper. Et quand on manque de temps, se déplacer dans un endroit où...
L’une des choses les plus importantes lorsque l’on travaille dans l’industrie agroalimentaire ou dans ce qui touche à la nourriture en général, c’est le stockage et la conservation des produits alimentaires que l’on destine à...
Dans une chambre froide positive, vous pouvez conserver une énorme quantité de choses. Sachez seulement que plus votre chambre froide positive est pleine, plus il faudra baisser la température pour que tous vos aliments soient...
La chambre froide est un équipement que vous retrouvez généralement chez les restaurateurs. Elle leur permet de stocker leurs aliments dans de bonnes conditions, sans rompre la chaîne du froid. Suivant ses besoins, le...
Les millésimes consistent à classer les meilleurs vins de l’année en se fiant à la qualité. Nous pouvons trouver, à partir des critiques, les notes attribuées aux vins. Parfois, la classification peut être médiocre, moyenne,...
La cave à vin a pour utilité de stocker des bouteilles de vin. La cave peut être de type vieillissement, encastrable, électrique et d’autres encore Pour choisir une cave à vin, il est indispensable de...
Vous vous destinez à un métier dans la restauration, et vous souhaitez en savoir plus concernant les chambres froides ? Dans cet article pour http://chambrefroidenegative.info, nous allons vous donner un bon résumé, pour mieux...